北京合信协诚招标咨询有限公司

招标、采购、信息

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨林
  • 电话:15116913120
  • 手机:15116913120
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (招标)北京中医药大学第一、第二临床医学院建设中医及综合临床能力平台采购项目
新闻中心
(招标)北京中医药大学第一、第二临床医学院建设中医及综合临床能力平台采购项目
发布时间:2018-06-13 23:04                返回列表
(招标)北京中医药大学第一、第二临床医学院建设中医及综合临床能力平台采购项目
竞争性磋商公告
医,疗卫生,其它,北京2018-06-13
招标编号:招标编码:CBL_20180613_-1
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其他
受北京中医药大学的委托,对“北京中医药大学第一、第二临床医学院建设中医及综合临床能力平台采购项目”,项目编号:ZTXY-2018-H23409进行国内竞争性磋商采购,欢迎具有相应能力的供应商前来报名。
一、采购人名称:北京中医药大学
二、联系人:刘建军
三、联系方式:15201356317
四、采购内容:
分包号货物名称数量(单位)预算金额(人民币)是否接受进口产品
01导尿模型(男)等一批37.65万元否
02支气管模型等一批97.32万元是
五、简要技术要求或项目本情况介绍:详见磋商文件。
六、供应商资格条件:
1.供应商应遵守有关的中国法,律、法规和条例,具备《中华人民共和国政府采购法》二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的条件。
2.在法,律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外。
3.供应商不是为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,未与其他本项目的单位负责人存在钟控股和管理关系。
4.供应商必须向采购代理机构购买竞争性磋商文件并登记备案,未经向采购代理机构购买竞争性磋商文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加本次磋商活动。
5.供应商近三年(2015年6月1日起至响应文件递交截止之日前3个工作日)被“信用中国”网站及“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违,法案件当仕名单、政府采购严重违,法失信行为记录名单的,不得参与本项目的磋商活动。
6.本项目不接受联合体参与。
7.法,律、行政法规规定的其他条件。
七、获取磋商文件时间:2018年6月12日~2018年6月20日,上午8:30~下午4:30(北京时间),法定节假日除外。
八、磋商文件售价:人民币500元/套。
九、获取磋商文件时须提交以下资料:
1.法人或者其他组织的企业营业执照等文件,自然人的身份;
2.法人代表授权书及被授权人身份加盖公章。
3.投标人的开户许可证。
十、提交响应文件时间及开启时间:
1.提交响应文件时间:2018年6月25日8:30时至9:00时(北京时间)
2.响应文件开启及磋商时间:2018年6月25日9:00时(北京时间)
有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com